2 - 1

Atlético Madrid

terça-feira, 1 de novembro de 2022

96'
Termina a partida! O FC Porto venceu por 2-1 o Atlético de Madrid, resultado que permite à equipa portista seguir para os oitavos de final da Liga dos Campeões no topo do grupo B. Perante o nulo entre Leverkusen e Club Brugge, são os alemães que seguem para a Liga Europa, os 'colchoneros' estão fora das competições europeias.
95'
Marcano
FC Porto: Auto-golo de Marcano! Canto de Carrasco, Marcano ao primeiro poste tenta o corte mas acaba por trair Diogo Costa e marcar na própria baliza.
93'
No outro jogo do grupo B, entre Leverkusen e Club Brugge, tudo a zeros, resultado que deixa o Atlético de Madrid fora da Europa. Se tudo se mantiver até ao apito final, são os alemães que seguem para a Liga Europa.
92'
Diogo Costa nega com o pé o golo a Carrasco! Está muito seguro o guardião portista.
90'
89'
Gonçalo Borges
89'
Bernardo Folha
Galeno
89'
Rodrigo Conceição
Pepê
88'
Nova tentativa de Griezmann, o remate foi ao lado.
86'
Remate fraco de Griezmann, saiu para as mãos de Diogo Costa.
86'
Passe atrasado de Galeno para Toni Martínez, Reinildo corta!
85'
Pablo Barrios
Á. Correa
82'
Oblak primeiro trava o remate forte de Mehdi Taremi, depois faz uma defesa apertada ao tiro de Wendell de fora da área!
81'
Toni Martínez
Evanilson
79'
O passe de Pepê era bom, mas Galeno subiu demasiado e o lance perdeu-se.
77'
Remate prensado de Mehdi Taremi contra Witsel, a bola descreveu um arco e quase traía Oblak! Canto para a equipa portuguesa.
76'
Diogo Costa defende o remate de Carrasco, mas o lance é interrompido, havia posição irregular do jogador do Atlético de Madrid.
75'
Galeno ganha em velocidade a Reinildo, remata já de ângulo apertado, atirou ao lado!
74'
Responde o Atlético de Madrid! Passe de Carrasco para Correa, remate de pé direito, Diogo Costa só à segunda conseguiu agarrar a bola.

74'
Oblak! Canto de Wendell, Evanilson ao primeiro poste a cabecear, saiu à figura do guardião que encaixou a dois tempos e negou o 3-0.
72'
Galeno assiste Evanilson depois de uma saída rápida do FC Porto no ataque, mas Molina e Giménez na cobertura a tirar para canto.