Eintracht Frankfurt

0 - 3

quarta-feira, 7 de setembro de 2022

94'
Termina a partida! O Sporting CP venceu pela primeira em solo alemão, triunfo por 3-0 frente ao Eintracht Frankfurt, naquele que foi o jogo inaugural da fase de grupos da Liga dos Campeões.
92'
Grande corte de Pellegrini, a impedir que Rochinha chegasse ao passe rasteiro de Nuno Santos!
90'
84'
M. Hasebe
D. Kamada
83'
A. Knauff
K. Jakić
82'
Nuno Santos
Assistência: Pedro Porro
Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Metade do golo é de Porro, a ganhar na direita e a fazer um cruzamento primordial que Nuno Santos só tem de encostar e atira à vontade para o 3-0!
81'
Livre para a equipa da casa, Pellegrini a bater, tentou o remate direto, novamente por cima.
79'
Paulinho
Trincão
79'
Nuno Santos
Pedro Gonçalves
78'
Remate de Kolo Muani, saiu por cima e sem perigo.
74'
L. Alario
J. Lindstrøm
73'
Rochinha
Edwards
72'
Cruzamento de Kamada, Adán segura sem dificuldade.
71'
Nova aproximação do Sporting CP à área do Eintracht Frankfurt, a equipa está claramente afetada pelos golos sofridos.
70'
Trapp nega o bis de Trincão! O remate do jovem português desvia em Tuta e quase traía o guarda-redes da casa que conseguiu defender!
67'
Trincão
Assistência: Edwards
Sporting CP: Golo de Trincão! Contra-ataque fulminante da equipa portuguesa, passe longo de Adán a lançar Trincão que combina com Pedro Gonçalves e Edwards. O inglês espera pela subida de Trincão e oferece ao companheiro o golo, que atira à vontade para o 2-0!
66'
R. Borré
J. Dina Ebimbe
65'
Edwards
Assistência: Hide Morita
Sporting CP: Golo de Edwards! Passe de Pedro Gonçalves encontra Hide Morita na área, o nipónico mete atrasado para Edwards que, mesmo rodeado de adversários, consegue ajeitar e atira para dentro da baliza!
63'
Por cima! Trincão a bater o livre, atirou para fora.

62'
Falta de Dina Ebimbe sobre Edwards no limite da área, livre perigoso favorável à equipa leonina!
60'
Coates corta o remate de Gotze mas por azar a bola cai nos pés de Kolo Muani, defesa atenta de Adán!