Dínamo Kiev

0 - 2

quarta-feira, 17 de agosto de 2022

93'
Termina a partida! O SL Benfica venceu por 2-0 o Dínamo de Kiev na Polónia, em jogo da 1.ª mão do play-off da Liga dos Campeões. O resultado foi conseguido na 1.ª parte, com Gilberto (9') e Gonçalo Ramos (37') a marcar, no segundo tempo a equipa portuguesa foi gerindo a vantagem. O apuramento decide-se na próxima semana no Estádio da Luz.
90'
84'
Desvio de Vanat sofre um ressalto em Bah, a bola sobra novamente para o jogador do Dínamo Kiev rematar, Otamendi a cortar de carrinho.
84'
Chiquinho
83'
Agora foi Rafa a apontar à baliza adversária, atirou por cima.
82'
Sacode Odysseas! Remate cruzado de Karavaev, a bola desviou em Otamendi e quase traía o guardião, mas este com uma enorme estirada a negar o golo da equipa ucraniana.
80'
O. Syrota
D. Popov
78'
Ouvem-se os adeptos do SL Benfica nas bancadas do Estádio Miejski.
76'
Henrique Araújo a tentar desviar o canto de João Mário, atirou para fora.
74'
V. Vanat
A. Besedin
73'
A. Tsarenko
V. Shepelev
70'
Saída atenta de Bushchan, a chegar primeiro que Rafa e a agarrar a bola.
69'
Alexander Bah
Gilberto
67'
Defende Odysseas! Karavaev aparece nas costas de Grimaldo, remate ao primeiro poste, o guarda-redes encarnado a fazer a mancha!
66'
Excelente intervenção de Popov, a interceptar um passe que seguia para Yaremchuk, Bushchan agarra.
64'
O. Karavaev
V. Tsygankov
63'
K. Vivcharenko
V. Dubinchak
63'
Henrique Araújo
David Neres
63'
Yaremchuk
Gonçalo Ramos

60'
Dubinchak apanhado em fora de jogo
59'
Passe de Otamendi para Enzo interceptado, o Dínamo Kiev a anular a saída dos encarnados no contra-ataque.
56'
Falta de Neres sobre Tsygankov.
54'
Morato afasta o cruzamento de Tsygankov.
50'
Rafa aparece com perigo na área da equipa ucraniana, é desarmado por Popov e cai na área. O árbitro fez um compasso de espera para ouvir o VAR e mandou seguir.
49'
Defesa a dois tempos de Bushchan, só à segunda agarrou o remate de Neres.
46'
46'
45'
44'
Passe de João Mário para Rafa que remata prontamente, a bola desviou em Zabarnyi e sai para canto!