1 - 2

Liga Campeões
Liga - Jornada 1

95'
Em 1984 o Benfica jogou neste estádio e perdeu por 3-2, acabaria depois por vencer em casa por 2-0, com golos de Carlos Manuel, jogos da Taça dos Campeões europeus. A equipa portuguesa repete o feito de há 40 anos e sai do Estádio Rajko Mitic com os três pontos.
95'
Apita Michael Oliver! O SL Benfica venceu por 2-1 em Belgrado, no terreno do Estrela Vermelha, golos da dupla turca ainda na primeira parte, Akturkoglu e Kokcu. Milson reduziu perto do final, mas já não foi suficiente para dar a volta ao marcador e a vitória já não escapou à equipa de Bruno Lage.
94'
Seol Young-Woo
91'
No poste! Seria um golaço do suíço, Amdouni rematou cruzado e longe do alcance de Glazer, acertou no ferro.
90'
88'
Saiu muito torto o remate de Ilic, mas cresce o Estrela Vermelha.
88'
Leandro Barreiro
Kokcu
88'
Amdouni
Pavlidis
88'
Beste
Di María
86'
Milson
Assistência: C. Ndiaye
Crvena Zvezda: Golo de Milson! Falha defensiva dos encarnados, Ndiaye ganha e assiste Milson que na cara de Trubin atira para o fundo das redes e relança a esperança dos sérvios!
83'
Melhor oportunidade da equipa de Bruno Lage nesta segunda parte! Remate de Di María, a bola ganhou efeito e quase surpreendia Glazer, saiu a rasar a trave.
82'
L. Ilić
R. Krunić
81'
Muito torto e para fora o remate de Silas.
80'
Jogo menos intenso neste segundo tempo, mas o SL Benfica vai gerindo o resultado.
77'
Aursnes
76'
Corte importante de António Silva, nas costas de Silas a afastar de cabeça.
72'
Michael Oliver interrompeu a partida. O árbitro parecia estar a receber informação sobre um jogador que entrou antes do seu sinal.
71'
Pavlidis na insistência a tentar chegar à bola, fez falta sobre o guarda-redes do Estrela Vermelha.