Club Brugge

0 - 2

quarta-feira, 15 de fevereiro de 2023

94'
Termina a partida! O SL Benfica entrou a vencer nos 1/8 de final da Liga dos Campeões, venceu por 2-0 o Club Brugge, com golos de João Mário (51' g.p.) e David Neres já perto do apito final.
94'
João Neves
93'
Neres volta a marcar, mas desta vez não conta! O passe foi de Aursnes, mas o brasileiro estava efetivamente adiantado no terreno.
90'
90'
Bom remate de Guedes, forte e colocado, falhou o alvo por pouco!
88'
David Neres
SL Benfica: Golo de David Neres! Aursnes cruza depois de recuperação de Chiquinho, Guedes ainda toca mas a bola sobra para Meijer que perde para Neres, o brasileiro na cara de Mignolet atira para o fundo da baliza e faz o 2-0!
87'
Lang levanta para a área, Odysseas atento a encaixar.
86'
Remate à entrada da área de João Mário, atirou ao lado, mas estava em posição irregular.
85'
Buchanan tirou Grimaldo da frente, ainda cruzou, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
82'
Lang a bater o canto para a equipa da casa, Odysseas sacode!
79'
Ferran Jutglà
K. Sowah
77'
Buchanan perde-se em fintas e acaba por ser desarmado por Grimaldo.
76'
João Mário cruza, grande impulsão de Otamendi, nas alturas a cabecear, corte de Mechelen!
72'
Canto mal batido por Chiquinho, bola no primeiro poste a permitir o corte do Club Brugge.
72'
Chiquinho remata ao lado! Ligeira hesitação na recepção, a permitir o corte de Onyedika. Canto para os encarnados.
69'
Gonçalo Guedes apanhado em posição irregular.
68'
Grande passe em profundidade de Gonçalo Guedes, a lançar Neres, o brasileiro tentou devolver ao companheiro mas permitiu o corte da defesa belga.
67'
Buchanan em boa posição, a tentar fletir para dentro, António Silva a fazer bem a cobertura e a obrigar ao passe para trás.
65'
C. Nielsen
D. Odoi

65'
Gonçalo Guedes
Gonçalo Ramos
65'
David Neres
59'
Canto de Onyedika, culmina com o cruzamento de Lang, Gonçalo Ramos afasta.
58'
Aursnes a combinar com Grimaldo, remate cruzado do espanhol, atirou por cima e para fora.