Club Brugge

0 - 4

quarta-feira, 26 de outubro de 2022

92'
Termina a partida! O FC Porto foi à Bélgica golear o Club Brugge por 4-0, em jogo da 5.ª jornada do grupo B da Liga dos Campeões. A equipa azul e branca vingou a derrota da jornada 2 no Dragão e está a um passo de se qualificar para os oitavos de final da prova.
92'
Livre para a equipa da casa, Vaneken levanta para o segundo poste onde Meijer desvia de cabeça, saiu ao lado da baliza de Diogo Costa.
90'
88'
Rodrigo Conceição
Evanilson
88'
Toni Martínez
Pepê
86'
Jutglà a testar os reflexos de Diogo Costa mais uma vez, encaixa o internacional português.
84'
Diogo Costa! Remate à meia-volta de Jutglà após passe de Vaneken, o guarda-redes portista a defender.
81'
E. Álvarez
R. Onyedika
80'
L. Audoor
C. Nielsen
79'
Fora de jogo assinalado a Vanaken.
77'
Gabriel Veron
Galeno
77'
Bruno Costa
Eustáquio
77'
Wendell
Zaidu
76'
Defesa apertada de Mignolet, a travar um remate de Mehdi Taremi, mas o lance é interrompido por fora de jogo do iraniano.
73'
Remate fraco de Nusa, fácil para Diogo Costa encaixar.
72'
Otávio remata já em desequilíbrio, Mignolet agarra.
71'
A. Nusa
A. Skov Olsen
71'
B. Meijer
D. Odoi
71'
D. Boyata
A. Sylla

70'
Mehdi Taremi
Assistência: Otávio
FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Galeno antecipa-se a Mechelen, recupera a bola e assiste Otávio, este até estava em boa posição para marcar, mas acaba por oferecer o golo a Mehdi Taremi que atira a contar!
65'
Matheus Uribe
60'
Eustáquio
FC Porto: Golo de Eustáquio! Mignolet ainda defende o primeiro remate de Eustáquio, mas à segunda o jogador portista marca mesmo! A assistência foi de Mehdi Taremi, depois de passe rasteiro de Galeno para a área belga.
57'
Evanilson
FC Porto: Golo de Evanilson! Jogada de insistência do FC Porto, Matheus Uribe devolve de cabeça para a área, Evanilson melhor que Sylla, a atirar para o fundo da baliza de Mignolet.
56'
R. Onyedika
54'
A. Sylla
51'
Club Brugge: N. Lang falha a marcação de uma grande penalidade. Diogo Costa volta a defender! Noa Lang a bater desta vez, atirou para o lado contrário mas o guardião portista voltou a lançar-se na direcção certa e negou o empate dos belgas!