TSC

TSC

terça-feira, 8 de agosto de 2023

93'
Termina a partida! Domínio total do SC Braga frente ao Backa Topola no jogo da 1.ª mão da 3.ª eliminatória da Liga dos Campeões. Os minhotos venceram por 3-0 com golos de Bruma (17'), Pizzi (19') e Álvaro Djaló (87'), resultado que deixa a equipa portuguesa bem encaminhada para seguir para o playoff da competição.
92'
Desvio acrobático de Álvaro Djaló, não acertou bem na bola e atirou por cima.
90'
90'
Banza
Ricardo Horta
90'
J. Mendes
Víctor Gómez
89'
Matheus sai aos pés de Jovanovic, passa o perigo.
87'
Álvaro Djaló
Assistência: Al Musrati
SC Braga: Golo de Álvaro Djaló! Erro de Antonic na reposição de bola, entregou a Al Musrati, o líbio assiste Álvaro Djaló que rematou fora do alcance do guardião do Backa Topola.
87'
G. Antonić
I. Đakovac
85'
Zalazar! Victor Gómez amortece de cabeça, o uruguaio remata à meia-volta, falhou por pouco a baliza de Illic.
82'
Stanic apanhado em posição irregular.
80'
Livre batido pelo próprio André Horta, atirou contra a barreira sérvia.
79'
P. Stanić
N. Kuveljić
79'
Jovanovic faz falta sobre André Horta no limite da área, livre muito perigoso a favor dos minhotos.
77'
André Horta
Abel Ruiz
77'
R. Zalazar
Vítor Carvalho
74'
Al Musrati
71'
Falta de Cirkovic sobre Álvaro Djaló.
68'
Pizzi
66'
Pizzi tentou chegar ao livre de Victor Gómez, mas saiu com força e não dominou.

64'
Abel Ruiz fica a pedir penálti, caiu na área no duelo com Dordevic, o árbitro manda seguir.
63'
Grande ocasião para o SC Braga! Abel Ruiz surpreendido pela simulação de Ricardo Horta após passe de Victor Gómez, não dominou e acabou desarmado.
60'
Abel Ruiz desvia ao primeiro poste o canto de Pizzi mas não conseguiu dar direcção de baliza.
59'
A. Ćirković
M. Pantović
58'
Ricardo Horta lança Abel Ruiz, mas Illic antecipa-se ao avançado bracarense e agarra.
56'
Passe de Pizzi para Bruma, tinha Ricardo Horta a pedir a bola mas acaba por ser ele a rematar, saiu à figura de Illic.
51'
Por cima! Grande bola de Ricardo Horta, Victor Carvalho ao primeiro poste a cabecear, atirou com perigo mas para fora.
50'
O remate de Bruma foi para fora mas sofreu um desvio, ganhou o canto.
50'
Apesar de menos pressionante neste período, o SC Braga controla completamente o jogo.
46'
46'
M. Rádin
M. Rakonjac
46'
45'
43'
N. Petrović
39'
Falta de Jovanovic sobre Vítor Carvalho.
38'
Stojic em dificuldades físicas, teve de sair do terreno de jogo para ser assistido.
36'
Passe de Ricardo Horta para remate de pronto de Bruma, acertou em Cvetkovic.
35'
Illic! Canto de Pizzi, José Fonte nas alturas a cabecear, valeu a intervenção do guarda-redes do Backa Topola!