Real Madrid

Real Madrid

sábado, 1 de junho de 2024

96'
Termina em Wembley! O Real Madrid é campeão da Europa pela 15.ª vez, venceu o Borussia Dortmund por 2-0, golos de Carvajal (74') e Vinícius Jr. (83'). Os alemães dispuseram de várias oportunidades para marcar na primeira parte, mas quem não marca sofre, e no segundo tempo os merengues voltaram a mostrar o seu poderio europeu.
96'
Cruzamento de Maatsen que sai para as mãos de Courtois.
95'
Courtois afasta a soco o canto de Reus.
94'
Livre para o Dortmund batido por Reus, há corte dos merengues, canto para os alemães.
94'
Lucas Vázquez
Vinícius Júnior
93'
Vini Jr. quis oferecer o golo a Modric, picou a bola para a área, corte da defesa do Dortmund.
90'
90'
Éder Militão
Rodrygo
87'
Golo anulado ao Dortmund! Cruzamento de Malen para cabeceamento certeiro de Fullkrug, o avançado dos alemães estava em fora de jogo e o lance foi invalidado pelo VAR.
87'
J. Bynoe-Gittens
J. Sancho
86'
Muitos aplausos para Tony Kroos e Bellingham aquando das substituições, recorde-se que o inglês transferiu-se esta época para o Real Madrid, vindo precisamente do Dortmund.
86'
L. Modrić
T. Kroos
85'
Joselu
J. Bellingham
83'
Assistência: J. Bellingham
Real Madrid: Golo de Vinícius Júnior! Mau passe de Maatsen, a entregar a Bellingham, o inglês abre para Vinícius Jr. que entra na área e faz de pé esquerdo o 2-0!
82'
Outra vez Kobel! Lance em tudo semelhante ao do golo, canto de Kroos que Nacho desviou ao primeiro poste, mais uma grande intervenção do suíço.
81'
Grande defesa de Kobel, com uma palmada a sacudir o remate de longe de Camavinga! A bola ganhou efeito e quase surpreendia o guarda-redes.
80'
Kroos volta a apontar à baliza de Kobel, livre à entrada da área, o guarda-redes afastou a soco.
80'
S. Haller
J. Brandt
80'
D. Malen
Emre Can

79'
Livre perigoso para o Real Madrid, falta de Hummels sobre Camavinga.
79'
M. Hummels
77'
Bellingham falha o 2-0! A defesa do Dortmund a ver jogar, passe atrasado de Camavinga para remate do médio inglês, toque providencial de Schlotterbeck, a desviar a bola para canto.
76'
Os adeptos madrilenos estão delirantes nas bancadas de Wembley.
74'
Daniel Carvajal
Assistência: T. Kroos
Real Madrid: Golo de Daniel Carvajal! Canto de Kroos, Carvajal aparece novamente ao primeiro poste a cabecear, desta vez não falhou e inaugura o marcador!
73'
Incrível a recuperação de Hummels. Vini Jr. tirou Ryerson da frente junto à linha de fundo mas o central do Dortmund aparece para cortar para canto.