Liverpool

Liverpool

terça-feira, 5 de abril de 2022

97'
Termina a partida! Triunfo do Liverpool por 3-1 frente ao SL Benfica no Estádio da Luz, no jogo da 1.ª mão dos quartos de final da Liga dos Campeões. Konaté (17') e Mané (34') marcaram no primeiro tempo, Darwin ainda fez renascer a esperança encarnada no início da segunda parte, mas Luiz Díaz já perto do final colocou a formação inglesa numa boa posição para o encontro da 2.ª mão.
97'
Odysseas nega o 4-1 a Diogo Jota! O internacional português isola-se e atira de pé direito, o guardião encarnado com mais uma grande intervenção!
90'
89'
J. Gomez
T. Alexander-Arnold
89'
J. Milner
N. Keïta
87'
Luis Díaz
Assistência: N. Keïta
Liverpool: Golo de Luis Díaz! Assistência de Keita, a isolar Luis Díaz, o colombiano tirou Odysseas da frente e atirou para o fundo da baliza encarnada.
87'
Gonçalo Ramos
84'
Remate de Diogo Jota a sofrer um desvio e a sair para fora, ganha o canto.
83'
Alisson Becker a arriscar muito! Driblou Rafa após atraso de Konaté, ainda assim ganhou o ressalto.
82'
Yaremchuk
Everton
82'
Ao lado! A bola sobrou para Luis Díaz ao segundo poste, remate à vontade, atirou para fora.
81'
Livre de Robertson, Vertonghen nas alturas afasta de cabeça.
77'
Passe de Giberto para Rafa, este cruza para Darwin mas a defesa do Liverpool a resolver.
72'
Fora de jogo assinalado a Rafa.
70'
Meité
Taarabt
67'
Pede-se penálti na Luz! Darwin arranca para a área e cai no duelo com Van Dijk, o árbitro indica que não há nada e manda seguir.
63'
Taarabt
61'
J. Henderson
Thiago Alcántara
61'
Roberto Firmino
S. Mané

61'
Diogo Jota
Mohamed Salah
60'
Defende Alisson Becker! Remate de Everton em zona frontal, tinha Darwin à direita a pedir a bola, o brasileiro optou pela finalização e o guardião do Liverpool respondeu com uma boa defesa.
59'
Remate de fora da área de Weigl, esbarra em Thiago Alcántara.
58'
55'
Darwin ainda desvia o cruzamento de Rafa, mas acertou mal e atirou por cima.
51'
Canto de Alexander-Arnold, Otamendi corta de cabeça.
49'
Darwin
Assistência: Rafa
SL Benfica: Golo de Darwin! Rafa na direita a cruzar, Konaté falha o corte e deixa a bola à mercê de Darwin que atira à vontade para o fundo da baliza do Liverpool.