3 - 3

Internazionale

quarta-feira, 29 de novembro de 2023

99'
SL Benfica-Inter: Fim da partida! O SL Benfica desperdiça uma vantagem de 3-0 e empata 3-3 com o Inter, na 5.ª jornada do Grupo D da Liga dos Campeões. Hat-trick do inspiradíssimo João Mário na primeira parte foi anulado por golos na segunda parte de Arnautovic, Frattesi e Alexis Sánchez, este de grande penalidade. Contas para a Liga Europa adiadas para a última jornada, em que o SL Benfica terá de vencer na Áustria por mais de dois golos, ou por dois golos desde que marque pelo menos três - isto fruto da vitória do Red Bull Salzburg em Lisboa, por 2-0.
99'
Tiago Gouveia
99'
Chiquinho
99'
Barella avança pelo meio campo encarnado e remata torto, sem força.
95'
Ao ferro! Inter perto do 4-3! Remate de Barella ao poste após cruzamento da esquerda!
93'
Dimarco cruza da esquerda e Lautaro Martínez cabeceia por cima. Final de jogo de loucos na Luz!
92'
Audero segura a bola nas alturas após ataque do SL Benfica pela esquerda.
91'
Pontapé de canto para o SL Benfica.
90'
Nove minutos de compensação.
90'
Lautaro Martínez! Remate bloqueado do argentino vale canto para o Inter.
89'
Rafa! Avançado português avança para a grande área, com Bisseck na marcação, e remata ao cruzado e ao lado! Reduzido a dez jogadores, o SL Benfica está perto do 4-3!
89'
Tomás Araújo
Di María
86'
António Silva
83'
Di María! Remate fantástico e defesa enorme de Audero!
82'
Ataque perigoso do SL Benfica! Musa é lançado na grande área mas perde perante a oposição de Bisseck!
79'
L. Martínez
A. Sánchez
79'
Musa
Tengstedt
79'
Kokcu
Florentino Luís
78'
Morato

77'
Cresce de novo o SL Benfica: Morato cabeceia por cima da trave após bola parada batida por Di María.
77'
F. Dimarco
Stefan de Vrij
76'
J. Cuadrado
75'
Di María! Cruzamento ao segundo poste que tinha Tengstedt como destino, Bisseck controla o lance e deixa a bola sair pela linha de fundo.
72'
72'
A. Sánchez
Inter: A. Sánchez converte com sucesso a grande penalidade! Alexis Sánchez remata para a esquerda, a contar, contrariando o movimento de Trubin. Italianos empatam a partida depois de estarem a perder por 3-0.
69'
Grande penalidade para o Inter! Assinalada carga de Otamendi sobre Thuram na área de rigor. O VAR confirma a decisão do juiz da partida.
68'
N. Barella
D. Klaassen
68'
M. Thuram
M. Arnautović
67'
J. Cuadrado
M. Darmian
64'
Tengstedt! Era o 4-2! Contra-ataque venenoso das águias, com João Neves a lançar Rafa em velocidade e este a servir o norueguês para um remate que Bisseck desviou para canto, no momento decisivo!
62'
Di María testa Audero com um remate em jeito, de longe, mas para as mãos do guardião do Inter.
60'
Di María procura Rafa e Tengstedt na grande área mas o cruzamento sai com demasiada força, diretamente para fora.
58'
D. Frattesi
Assistência: F. Acerbi
Inter: Golo de D. Frattesi! Cruzamento da esquerda e Frattesi, na zona de penálti, sem marcação, remata em vólei, de primeira, com o pé esquerdo, para o fundo das redes. Inter reage em força na segunda parte e está a um golo de anular a vantagem encarnada.
51'
Inter: Golo de M. Arnautović! Canto da direita do ataque do Inter, Bisseck desvia de cabeça, Arnautovic surge ao segundo poste e toca para o fundo das redes. O golo é anulado pelo árbitro auxiliar que acompanha o ataque dos italianos mas é validado pelo VAR. É a segunda vez que tal acontece esta noite.
51'
Trubin! Guardião da casa soca a bola por cima da trave após livre de Alexis Sánchez.
50'
Livre perigoso para o Inter.
49'
Bela defesa de Trubin! Carlos Augusto remata forte ao primeiro poste e o guardião ucraniano nega o golo dos italianos. Muito atento, Trubin, nas poucas ocasiões em que tem sido chamado a intervir.