0 - 4

Bayern München

quarta-feira, 20 de outubro de 2021

92'
Termina a partida. A resistência do SL Benfica durou 70 minutos e os encarnados perdem com o Bayern Munique por 4-0 em jogo da 3.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões. Sané, por duas ocasiões, Everton, na própria baliza, e Lewandowski fizeram os golos bávaros.
90'
90'
Bayern troca a bola tranquilamente.
86'
C. Tolisso
M. Sabitzer
86'
J. Musiala
K. Coman
85'
O. Richards
L. Hernández
84'
L. Sané
Assistência: J. Stanišić
Bayern M.: Golo de L. Sané! Contra-ataque rápido da equipa bávara ao primeiro toque com Stanisic a cruzar rasteiro para o coração da área e Sané a rematar fora do alcance de Vlachodimos.
82'
Lewandowski
Assistência: L. Sané
Bayern M.: Golo de Lewandowski! Gnabry novamente na jogada cruza para a grande área, Sané toca ligeiramente na bola e acaba por manter a posse, assiste Lewandowski que só tem de encostar.
81'
Gonçalo Ramos
Darwin
81'
Taarabt
80'
Everton
SL Benfica: Auto-golo de Everton! Infelicidade para o brasileiro depois de Gnabry fugir ao controlo da defesa encarnada e tirar o cruzamento. Everton é apanhado em contrapé e acaba a introduzir a bola na própria baliza.
80'
78'
Grande arrancada de Coman pela esquerda, a fletir para o meio e a rematar rente ao travessão.
77'
J. Stanišić
T. Müller
76'
Everton
Yaremchuk
75'
Bayern empurra os jogadores do SL Benfica para a sua grande área.
74'
Remate em arco de Coman com a bola a sair por cima.
70'
L. Sané
Bayern M.: Golo de L. Sané! Livre em posição frontal, Sané remata de pé esquerdo, Vlachodimos ainda se esticou mas não evitou o golo bávaro.
68'
O que perde Yaremchuk! Grande arrancada pelo flanco direito, a aguentar a pressão de Upamecano mas a rematar rente ao poste.

66'
Remate forte de Diogo Gonçalves mas a bola sai muito desviada.
66'
S. Gnabry
B. Pavard
65'
SL Benfica joga no meio-campo bávaro.
63'
Lewandowski por cima! Novamente Müller a cruzar e o polaco a cabecear por cima do travessão.
62'
Müller tira o cruzamento, Diogo Gonçalves afasta para canto.
59'
57'
Cabeceamento de Lucas Veríssimo ao lado da baliza.
56'
D. Upamecano
55'
Que perigo! Diogo Gonçalves recebe na direita, tira Lucas Hernández do caminho e remata para uma excelente intervenção de Neuer para canto.