Bayer Leverkusen

0 - 3

quarta-feira, 12 de outubro de 2022

95'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-0 no terreno do Leverkusen, Os golos de Galeno (6') e de Mehdi Taremi (53' e 64' g.p.) garantiram os três pontos para a equipa portista, que agora soma 6 pontos e ocupa o segundo lugar do grupo B.
92'
Namaso
Mehdi Taremi
92'
Toni Martínez
Eustáquio
92'
Gonçalo Borges
90'
88'
T. Fosu-Mensah
M. Diaby
87'
Jogo interrompido para assistir Diaby.
85'
Bernardo Folha
Matheus Uribe
85'
Galeno
84'
80'
Diogo Costa a levar a melhor novamente, desta vez defendeu o remate de Diaby!
80'
Pepê cruza diretamente para as mãos de Hradecky, não saiu ao jogador portista.
79'
Hincapie tenta o remate de meia-distância, saiu muito por cima e sem perigo.
77'
Excelente corte de Zaidu, tinha Hlozek nas costas pronta para finalizar!
73'
Diaby ganha em velocidade a David Carmo mas não consegue o remate, a bola sobra para Schick finalizar, a bola saiu muito perto do poste e ainda deu a sensação de golo!
69'
A. Hložek
C. Hudson-Odoi
69'
Tapsoba
O. Kossounou
68'
Grande corte de Pepê, a tirar para canto o remate de Hudson-Odoi!
67'
Diogo Costa atento, a agarrar o remate de Paulinho!

65'
Não marca Evanilson! Recuperação de Galeno que cruza para o compatriota na área, Evanilson falhou a emenda.
65'
M. Bakker
64'
FC Porto: Mehdi Taremi converte com sucesso a grande penalidade! Desta vez Hradecky adivinha o lado mas o remate de Mehdi Taremi foi colocado, a bola ainda foi ao poste e só parou no fundo da baliza dos alemães. Bis do iraniano a aumentar a vantagem portista para 3-0!
63'
Galeno cai na área no duelo com Kossounou e o árbitro assinala de imediato penálti para o FC Porto!
63'
P. Hincapié
61'
Bom corte de Zaidu, a anular um ataque perigoso da equipa da casa.
57'
Canto de Demirbay, Diogo Costa com um desvio subtil ainda toca na bola e cede novo canto.
57'
A. Adli
54'
Adli remata contra David Carmo, pediam penálti mas o árbitro mandou seguir.
53'
FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Através da marcação de uma grande penalidade. Mehdi Taremi rematou para o centro da baliza, Hradecky atirou-se para o lado esquerdo e não conseguiu evitar o 2-0!
51'
Penálti para o FC Porto! Lance entre Galeno e Adli na área do Leverkusen, o árbitro estava em cima do lance. István Kovács apitou a falta, ouviu o VAR e assinalou o castigo máximo!