Atlético Madrid

2 - 1

quarta-feira, 7 de setembro de 2022

101'
Termina a partida no Estádio Metropolitano! O FC Porto perdeu por 2-1 no terreno do Atlético de Madrid, no jogo inaugural do grupo B da Liga dos Campeões. Final inglório para a equipa portista, que mesmo em inferioridade numérica conseguiu empatar nos descontos, para depois sofrer o golo de Griezmann no último lance do encontro.
101'
A. Griezmann
Assistência: A. Witsel
Atl. Madrid: Golo de A. Griezmann! Final dramático! Canto de Lemar, Witsel desvia ao primeiro poste e é Griezmann, ao segundo, quem encosta de cabeça para o fundo da baliza de Diogo Costa.
96'
Matheus Uribe
FC Porto: Golo de Matheus Uribe! Através da marcação de uma grande penalidade. Oblak ainda adivinhou o lado mas não conseguiu travar o remate rasteiro de Matheus Uribe, o colombiano repõe a igualdade!
95'
Penálti para o FC Porto! Lançamento lateral de Zaidu, David Carmo penteia a bola e Hermoso corta com a mão! O primeiro desvio do "colchonero" é com o peito, mas depois joga a bola com a mão.
95'
Hermoso
91'
Hermoso
Assistência: Á. Correa
Atl. Madrid: Golo de Hermoso! Passe atrasado de Correa, Hermoso tira Bruno Costa da frente e remata à entrada da área. A bola desvia em João Mário e trai Diogo Costa que não consegue evitar o golo da equipa da casa.