Sporting vence Tondela por 2-0

A equipa de Ruben Amorim continua a triunfar, desta vez o Sporting venceu por 2-0 o Tondela, em jogo da 27.ª jornada da Liga NOS.

Um grande golo de Jovane Cabral aos 13 minutos abriu o marcador, uma bomba, indefensável para Cláudio Ramos. À passagem da meia-hora, Pepelu desviou a bola com a mão dentro da área e Manuel Mota assinalou uma grande penalidade. Sporar para marcar, o guarda-redes do Tondela ainda adivinhou o lado, mas o remate do esloveno saiu forte e colocado.

No segundo tempo, apesar do Tondela ter entrado melhor, o Sporting foi gerindo a partida e acabou por somar mais três pontos. Com este resultado, a equipa leonina sobre provisoriamente ao terceiro lugar e fica à espera do jogo que encerra a ronda amanhã, sexta-feira, entre Famalicão e SC Braga (21h15).