Sporting vence Estoril em Alvalade

O Sporting reagiu da melhor forma à goleada sofrida a meio da semana para a Liga dos Campeões. A equipa de Rúben Amorim venceu por 3-0 o Estoril Praia, com golos de Pedro Gonçalves, Matheus Reis e Sarabia.

Apesar do Sporting ter entrado bem e a pressionar, a tentar chegar ao golo cedo, só à passagem do minuto 40 os adeptos leoninos puderam festejar. Erro de Dani Figueira que não segurou o remate de Sarabia, a bola ficou à mercê de Pedro Gonçalves que encostou à vontade para o fundo da baliza. O guardião do Estoril Praia ainda foi chamado a intervir antes do descanso, mas resolveu o livre de Sarabia.

No segundo tempo, o primeiro motivo de destaque foi pela negativa. Estreia de Raúl Silva pelo Estoril Praia, emprestado pelo SC Braga. Há apenas quatro minutos em campo entrou de forma dura sobre Sarabia, o árbitro foi chamado pelo VAR, foi ver as imagens e exibiu o vermelho direto ao brasileiro.

A jogar em superioridade numérica, eram do Sporting as iniciativas ofensivas e aos 76′, uma bonita jogada da equipa da casa culminou com o golo de Matheus Reis. Paulinho tocou de calcanhar para trás e o brasileiro atirou para o 2-0. Matheus Reis esteve perto de bisar dois minutos depois, mas Dani Figueira desta vez conseguiu defender.

Aos 81′ um golaço de Sarabia. Remate de fora da área, forte e colocado, o guarda-redes bem se lançou mas não conseguiu travar o tiro do espanhol.

O Sporting fica agora à espera do resultado entre Moreirense e FC Porto, na esperança de encurtar distâncias para os líderes azuis e brancos.