Sp. Braga goleia nos Açores

Santa Clara e Sp. Braga deram esta noite o pontapé de saída da 15.ª jornada da Liga Portugal bwin, com o conjunto arsenalista a conquistar os três pontos com uma goleada por claros 4-0.

Moralizados pela vitória frente ao Benfica na ronda anterior, os pupilos de Artur Jorge chegaram ao 2-0 de rajada, com Ricardo Horta a inaugurar o marcador aos 15 minutos e Iuri Medeiros, volvido um minuto, a ampliar a vantagem e a fixar o resultado ao intervalo.

No segundo tempo, André Horta fez o terceiro da noite (53m) e viu o irmão bisar na partida aos 80 minutos, consumando a goleada bracarense perante um Santa Clara que nunca conseguiu impor o seu jogo.

Com esta vitória o Sp. Braga sobe ao segundo lugar da tabela classificativa, à condição, a três pontos do líder Benfica e com mais dois que o FC Porto, equipas com menos um jogo disputado.