SL Benfica vence Estoril

A equipa encarnada recebeu e venceu o Estoril Praia por 2-1 em jogo da 27.ª jornada da Liga Bwin e continua na perseguição a FC Porto e Sporting.

Entrada em jogo muito rápida por parte das duas equipas com Gonçalo Ramos e Grimaldo a fazerem os primeiros avisos e a ‘aquecerem’ as mãos a Dani Figueira. No entanto, a primeira grande oportunidade de golo surgiu após um cabeceamento de Mboula que encontrou o poste da baliza de Odysseas. Logo de seguida foi a vez de o guarda-redes brilhar após remate de Soria.

O SL Benfica chegou à vantagem aos 34 minutos quando Rafa aproveitou da melhor maneira um canto mal marcado por parte do Estoril, percorreu o campo todo com a bola e atirou fora do alcance de Dani Figueira.

Após o golo praticamente só deu SL Benfica mas o resultado não se alterou mais até à saída das equipas para o intervalo.

Na segunda parte, o Estoril partiu em busca do empate mas acabou a ser a equipa da casa a ampliar a vantagem por intermédio de Gonçalo Ramos. Estavam decorridos 53 minutos de jogo.

Até final a equipa encarnada limitou-se a fazer a gestão do jogo até final e o melhor que o Estoril conseguiu fazer foi reduzir a desvantagem em cima do apito final. André Franco apontou o tento de honra dos ‘canarinhos’.

Com este resultado, a formação orientada por Nélson Veríssimo continua na perseguição ao líder FC Porto e ao segundo classificado Sporting.