SC Braga vence Arouca, Casa Pia e Vitória SC anulam-se

O Sporting de Braga e o Famalicão saíram vitoriosos nos jogos deste domingo da 21.ª jornada da Liga Portugal bwin, enquanto Casa Pia e Vitória de Guimarães empataram sem golos.

No primeiro embate do dia, o Famalicão venceu por 3-1 nos Açores, na visita ao Santa Clara. Iván Jaime inaugurou o marcador para os visitantes, Quintillà igualou para os açorianos, mas Paulo Eduardo, com um golo na própria baliza, e Alexandre Penetra garantiram o triunfo da equipa nortenha.

Com esta vitória, o Famalicão alcançou o 12.º lugar da classificação, com 24 pontos, mais nove do que o Santa Clara, que ocupa o 16.º posto.

Seguiu-se o confronto entre Sporting de Braga e Arouca, com os ‘arsenalistas’ a vencerem em casa por 2-0. Abel Ruiz abriu o marcador logo no primeiro minuto de jogo e Banza aumentou a vantagem aos 81 minutos, selando o resultado final.

Com o triunfo, o Sporting de Braga, terceiro classificado com 49 pontos, volta a ficar a dois pontos do FC Porto, segundo, e reduz para quatro a desvantagem para o líder Benfica, que recebe ainda recebe o o Boavista na segunda-feira. Já o Arouca, mantém a sétima posição, com 30 pontos.

No último encontro do dia, o Casa Pia e o Vitória de Guimarães não foram além de um empate sem golos, no Estádio Nacional, no Jamor.

Com esta igualdade, os ‘vimaranenses’ asseguraram o quinto lugar, com 34 pontos, mais dois do que o Casa Pia, sexto.