Liga Europa: Braga perde com Bodo/Glimt ao cair do pano

O Sporting de Braga perdeu na receção ao Bodo/Glimt por 2-1, com um golo dos noruegueses na última jogada do encontro da terceira jornada da fase de liga da Liga Europa.

Os nórdicos adiantaram-se no marcador aos 53 minutos, por Hakon Evjen, mas Niakaté empatou para a equipa minhota, aos 64, três minutos antes de ser expulso por acumulação de amarelos. No entanto, os ‘arsenalistas’ sofreram um balde de água fria aos 90+4 minutos, com Villads Nielsen a marcar o golo do triunfo norueguês.

Com este desaire, o conjunto de Carlos Carvalhal, que tinha vencido em casa o Maccabi Telavive por 2-1 e perdido fora com o Olympiacos por 3-0, manteve-se com três pontos, enquanto o invicto Bodo/Glim, que j+a tinha batido o FC Porto (3-2), passou a somar sete.

O conjunto orientado por Carlos Carvalhal, que venceu em casa o Maccabi Telavive por 2-1 e foi derrotado por 3-0 pelo Olympiacos, manteve-se com três pontos somados, enquanto o Bodo/Glimt, que ainda não perdeu, passou a somar sete.