Liga Bwin: Rio Ave vence nos Açores

O Rio Ave venceu esta sexta-feira na visita ao Santa Clara, por 2-0, no jogo inaugural da 25.ª jornada da Liga Portugal bwin.

Os vilacondenses foram a equipa que mais oportunidades criou na primeira parte do encontro, e desperdiçaram mesmo uma grande penalidade em cima do intervalo, com Gabriel Batista a defender o remate de André Pereira.

Os golos, no entanto, só chegaram na etapa complementar. Ítalo tenta cortar um cruzamento/remate de André Pereira, acabando por atirar para a própria baliza, inaugurando o marcador nos Açores, aos 51 minutos.

Aos 73 minutos, Leonardo Ruiz fugiu aos adversários em contra-ataque e rematou forte para o segundo golo do Rio Ave, selando o resultado final.

Com o triunfo, o terceiro seguido, o Rio Ave chegou aos 33 pontos e ocupa a 8.ª posição da classificação. Por sua vez, o Santa Clara não conhece o sabor da vitória há 12 jogos para o campeonato e somou a sexta derrota consecutiva, ocupando o último lugar da tabela, com 15 pontos.