Liga Bwin: Marítimo vence o Boavista

O Marítimo regressou às vitórias na Liga Bwin, triunfando por 4-2 na receção ao Boavista, o que lhe permitiu o regresso à antepenúltima posição da tabela.

A partida começou da melhor forma para a formação orientada por José Gomes, com André Vidigal a inaugurar o marcador logo aos três minutos.

Aos 22′, Félix Correia aumentou a vantagem insular para 2-0 e, na segunda parte, André Vidigal bisou (50′), sendo que a resposta axadrezada só surgiu praticamente na última meia hora de jogo, por intermédio de Salvador Agra (59′) e Bruno Lourenço (87′). Riascos, já nos descontos (96′) confirmou a vitória dos madeirenses e fixou o resultado final.

Com esta vitória, o Marítimo voltou ao primeiro lugar da zona de despromoção (16.º), que confere acesso ao play-off, passando a somar 19 pontos, mais dois do que o Paços de Ferreira (penúltimo, com 17) e mais quatro do que o Santa Clara (15).