45'
43'
Kanya Fujimoto
Assistência: Félix
Gil Vicente FC: Golo de Kanya Fujimoto! Grande golo de Kanya Fujimoto! Recebe o passe de Félix Correia, conduz pelo corredor central e de fora da área atira de pé esquerdo para o fundo da baliza de Sequeira!
41'
Mais um canto, agora batido por Félix Correia, Fonte corta nas alturas.
40'
Canto à direita batido por Kanya Fujimoto, afasta a defesa casapiana.
39'
Há um desvio após cruzamento de Sandro Cruz, canto para o Gil Vicente FC.
35'
Sequeira! José Fonte perde a bola em zona proibida para Cauê, o avançado brasileiro defende para defesa do guardião casapiano.
35'
Remate de Félix Correia, forte e colocado, saiu longe da baliza de Sequeira.
33'
Esteve à vista o golo do Casa Pia AC! Corte de Buatu providencial, depois da defesa de Andrew ao remate de Geraldes, o central gilista alivia em cima da linha a recarga de Nuno Moreira.
29'
Contra-ataque da equipa gilista, Félix tentou combinar com Cauê mas este não dominou. Insistência de Kanya Fujimoto, acabou por ser desarmado.
26'
Livre batido por Kanya Fujimoto, acerta na barreira. Na recarga, Sandro da Cruz também não faz melhor. Passa o perigo!
24'
José Fonte
23'
Lançamento lateral de Geraldes, Tchamba cabeceia mas a bola acabou nas mãos de Andrew.
20'
Andrew mal na reposição da bola, entrega a Miguel Sousa que tenta o chapéu mas atira por cima!
17'
Remate de Nuno Moreira sai contra Gbane, Raúl Blanco tenta a recarga mas o lance é interrompido, fora de jogo de Geraldes.
14'
Canto já batido, Buatu não recebe bem e o remate de pé esquerdo sai muito por cima.