2 - 1

6' Pêpê

domingo, 6 de março de 2022

95'
Termina a partida! O Vitória SC voltou aos triunfos diante do FC Famalicão, venceu por 2-1, em jogo da 25.ª jornada da Liga Bwin. Golos de Estupiñán (46') e Rochinha (47') anularam o golo inaugural de Pêpê aos 6 minutos, e deixam a equipa de Pepa em 6.º, com 33 pontos. A turma visitante é 12.ª, com 26.
95'
Remate perto do alvo de André Almeida. Quase o 3-1.
93'
Heri
92'
Geny
Rochinha
91'
Quatro minutos de tempo extra.
90'
Grande remate de Janvier, defesa espetacular de Luiz Júnior!
88'
André Almeida
87'
Heriberto remata sem deixar cair a bola, de longe, no corredor direito, para tentar surpreender Varela. Ainda assustou.
83'
Penetra muito perto de conseguir o empate! Primeiro falha o remate, em frente a Varela, e depois remate para defesa do guardião.
82'
Marques
Bruno Rodrigues
82'
Dolcek
Pickel
82'
Heri
Adrián Marín
81'
Atraso perigoso de Assunção gera canto para o Vitória SC. Na sequência, cabeceamento por cima de Mumin.
80'
Bruno Duarte
Oscar Estupiñán
80'
Janvier
Tiago Silva
76'
Bruno Rodrigues procura Banza ao primeiro poste. Defesa da casa corta para fora. Pontapé de canto.
74'
Rafa Soares
74'
Quaresma cruza ao segundo poste, sem resposta de colega algum. O lance perde-se.
71'
Acabado de entrar, na zona de perigo, Jhonder, assistido por Banza, cabeceia para as mãos de Varela.

70'
Quaresma
Lameiras
67'
Pickel atira de muito longe. Varela resolve o lance com uma defesa junto à relva.
65'
Lameiras
65'
Jhonder
Teixeira
65'
Gustavo Assunção
De La Fuente
64'
Remate de Rafa Soares desvia em Riccieli. O lance poderia ter traído Luiz Júnior mas a bola perde velocidade no desvio e o guardião amarra a bola sem problemas.
62'
Tiago Silva trabalha bem junto à grande área dos visitantes, mas passa com demasiada força para um colega e o lance perde-se pela linha final.
58'
Bola fica na barreira da equipa de Pepa.
57'
Banza ganha uma falta junto à linha de fundo.
52'
Cruzamento de Maga. Afasta a punhos Luiz Júnior.
47'
Rochinha
Assistência: Tiago Silva
Vitória SC: Golo de Rochinha! Erro na saída de bola do FC Famalicão, rápida troca de passes dos vitorianos e a bola chega ao capitão que, na grande área contrária, corta para o pé direito e faz o 2-1 com um remate rasteiro.
46'
Recomeça a segunda metade.
48'
Intervalo no D. Afonso Henriques. FC Famalicão adiantou-se na primeira chegada à grande área contrária. Resposta do Vitória SC foi materializada com o 1-1 já em período de compensação do primeiro tempo.