1 - 1

63' Camará

segunda-feira, 7 de março de 2022

95'
Termina a partida! Empate a uma bola a fechar a 25:º jornada da Liga Bwin entre C Tondela e Belenenses SAD. A equipa beirão marcou no primeiro tempo, por intermédio de Manu Hernando, Camará aos 63' repôs a igualdade.
92'
91'
Yaya
90'
90'
Livre de Carraça, afasta Trigueira. Yaya na insistência coloca na área, Camará falha o desvio e o guardião da equipa beirã agarra!
87'
Ricardo Alves
87'
Pedro Nuno
Sousa
84'
Carraça remata de longe, a bola saiu com força, ainda desviou em Sagnan, defesa atenta de Trigueira!
82'
Dadashov atrapalha-se e acaba por não conseguir cruzar junto à linha de fundo e o lance perde-se.
78'
Safira
76'
Tiago Dantas
74'
Safira
Y. Baraye
73'
Pedro Augusto falha o alvo por muito pouco, combinação com Dantas, o remate saiu a centímetros do poste mais afastado da baliza de Luiz Felipe!
70'
Baraye quase marcava, o remate cruzado saiu por cima, a bola acabou na malha superior!
69'
Salvador Agra
65'
Eduardo Quaresma
Marcelo Alves
64'
Dadashov
Daniel dos Anjos
64'
Rafael Barbosa
63'
Camará
Assistência: Y. Baraye
Belenenses SAD: Golo de Camará! Carraça cruza, Baraye amortece de cabeça, a bola bate na perna de Camará e entra dentro da baliza de Trigueira. Está feito o empate!

62'
Remate perigoso de Sousa, desviou em Manu Hernando e saiu para canto.
58'
Rafael Camacho
Licá
56'
Corte de Sagnan, a desarmar Sousa na área, o árbitro manda seguir.
55'
Livre de Carraça saiu diretamente para as mãos de Trigueira.
51'
Defende Trigueira! Canto curto de Carraça, Sousa levanta para a área e Camará cabeceia como mandam as regras, valeu a ação do guarda-redes do CD Tondela!