Arouca

Arouca

sábado, 5 de março de 2022

95'
Termina a partida! O Sporting CP recebeu e venceu o FC Arouca por 2-0, em jogo da 25.ª jornada da Liga Bwin. Um bis de Slimani conseguido na segunda parte permitiu à equipa leonina regressa às vitórias no campeonato.
93'
Bruno Marques mais rápido que Coates, mas depois não ganha a Neto e o remate de longe sai muito desviado.
92'
Remate de Matheus Reis já de ângulo apertado, Victor Braga agarra!
90'
85'
Alan Ruiz
80'
Bruno Tabata
Sarabia
79'
A defesa leonina por duas vezes afasta cruzamentos do FC Arouca.
75'
Slimani perto do hat-trick! O argelino bem se esticou para aproveitar o cruzamento de Matheus Nunes, mas o desvio saiu ao lado do alvo.
75'
Corte de Matheus Reis, a tirar para canto o cruzamento de André Silva.
74'
Disparo de Nuno Santos, acertou em Alan Ruiz.
72'
Matheus Nunes não consegue desviar o cruzamento de Sarabia, passa o perigo.
71'
Abdoulaye
João Basso
71'
Alan Ruiz
David Simão
65'
Galovic
65'
Tiago Araújo
Quaresma
63'
Neto
Gonçalo Inácio
60'
Bruno Marques a apontar à baliza de Adán, o remate cruzado saiu longe do alvo.
58'
Iniciativa de Matheus Nunes, o remate sai fraco e à figura de Victor Braga.
55'
Arsénio
Bukia

55'
Bruno Marques
Antony
52'
Slimani
Assistência: Nuno Santos
Sporting CP: Golo de Slimani! Jogada bonita do ataque leonino, Paulinho deixa para Nuno Santos cruzar, Slimani foge à defesa arouquense e encosta para o fundo da baliza adversária.
50'
À trave! Recuperação de Ugarte, a bola sobra para Paulinho rematar já na área, acertou com estrondo no ferro.