0 - 1

30' Matheus Costa

domingo, 6 de março de 2022

95'
Termina a partida! O Marítimo da Madeira venceu por 1-0 no terreno do Moreirense FC, em jogo da 25.ª jornada da Liga Bwin. O único golo do encontro foi conseguido por Matheus Costa à passagem da meia-hora, o que acabou por garantir os três pontos para a equipa maritimista.
94'
Defesa atenta de Paulo Victor, agarra o remate de Rafael Martins!
93'
Joel Tagueu em boa posição para rematar, opta por cruzar e entrega mal, corta Rosic.
90'
87'
Rosic tenta cabecear mas faz falta sobre Paulo Victor.
85'
Leo Andrade
André Vidigal
84'
Matheus Costa
83'
Galego
82'
Frimpong
Pedro Amador
82'
Diogo Mendes
81'
Henrique podia ter feito o 2-0! Henrique domina no peito o passe, atira de primeira mas para fora.
80'
Walterson
78'
Franco tenta o remate, atirou por cima sem perigo para Paulo Victor.
77'
Galego
Matheus Silva
75'
Desvio providencial de Pasinato, toca ao de leve mas o suficiente para afastar o remate cruzado de Vidigal!
75'
Livre de Pedro Amador, atirou diretamente para as mãos de Paulo Victor.
70'
R. Guitane
70'
Henrique
Bruno Xadas
69'
Cabeceamento de Rafael Martins, atirou para fora.

65'
Rafik Guitane optou pelo cruzamento, mas saiu com muita força e ninguém conseguiu aproveitar.
62'
Franco
Ibrahima
62'
K. Mirallas
Derik
62'
Walterson
Yan Matheus
60'
Xadas em posição frontal opta pelo remate de fora da área, saiu por cima mas muito perto da baliza de Pasinato!
57'
J.Tagueu
56'
J.Tagueu
A. Alipour
56'
Rossi
56'
Yan Matheus remata em jeito, atirou ao lado da baliza dos insulares.
54'
Bola ao ferro! Beltrame arma o remate de fora da área depois de um alívio após canto, acertou com estrondo na trave.