53' Yusupha

1 - 1

37' Ricardo Horta - (g.p.)

sábado, 5 de março de 2022

97'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Boavista FC e SC Braga, em jogo da 25.ª jornada da Liga Bwin Ricardo Horta converteu um penálti aos 37', Yusupha repôs a igualdade ao minuto 53.
97'
Lance com Abascal e Tormena na área.
96'
Al Musrati
96'
Lance com Musa e David Carmo na área, Manuel Oliveira manda seguir.
90'
89'
O livre de Sauer ficou na barreira, à segunda a recarga de Hamache saiu à figura de Matheus.
88'
Diogo Leite
Paulo Oliveira
86'
84'
Makouta
82'
Cannon salva em cima da linha! Abel Ruiz aproveita a saída de Bracali e atira rasteiro à baliza, apareceu o defesa axadrezado a afastar. Ricardo Horta para a recarga, desta vez foi Abascal quem evitou o 2-1!
79'
Ao poste! Boa jogada de ataque da equipa minhota a culminar com o remate de Iuri medeiros, a colocar a bola longe do alcance de bracali, acertou no ferro. Ricardo Horta ainda tentou a recarga, cortou Jackson Porozo no limite!
75'
Gorré a trabalhar bem frente a Paulo Oliveira, remata de pé direito, atirou para fora.
73'
Livre de Sauer, bola tensa, Matheus afasta a soco.
73'
Musa
71'
Yan Couto
70'
Francisco Moura
Rodrigo Gomes
70'
Gorré
Yusupha
69'
Abel Ruiz
Vitinha
64'
Manuel Oliveira foi ao banco axadrezado exibir o amarelo a Petit.

63'
Iuri Medeiros
Castro
63'
Yan Couto
Fabiano
59'
Perigoso! Passe de Cannon para Nathan, este remata cruzado, a bola saiu para fora, mas ainda assustou Matheus.